Ansamble

Entreprises & administrations

Manger équilibré, avec des produits naturels, de qualité, bons pour la santé, préservant l’environnement, accessibles au plus grand nombre : l’attente des consommateurs est aujourd’hui de plus en plus diversifiée et exigeante, notamment en restauration collective.

Détente et évasion au menu

Placé au centre de toutes les attentions, chaque convive est un invité privilégié. Son repas doit être un moment de détente et d’évasion, une respiration dans sa journée de travail. Cuisine à thème ou régionale ? À lui de choisir ! Devant le large choix de plats, les assiettes joliment dressées, chacun peut goûter aux plaisirs d’une bonne table.

Le goût passionnément, la forme assurément !

Régulièrement formés, nos chefs emploient des process novateurs et des méthodes de cuisson saines mettant en valeur la saveur originelle des produits et conservant les arômes.

Offrir à chaque instant, la meilleure prestation

Sport, emplettes… la pause de midi est souvent l’occasion de vaquer à ses activités. Du temps pour le repas ou plutôt pressé ? Mangez comme il vous plait mais équilibré avec plats à emporter ou sur place, à la carte ou  intégrés dans des menus traditionnels. S’adapter aux styles de vie des convives, c’est ça recevoir chez Ansamble !

Carte réinventée, restaurants dynamisés

Soupes en hiver, salades et assiettes froides à la belle saison et cuisine spectacle , recettes végétariennes ou exotiques, Ansamble dépoussière la restauration collective en répondant aux attentes de chacun.

zomm6


 

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+