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27/01/2017

Six communes ensemble pour les repas scolaires
Avec le Sivom du Haut-Médoc, Ludon, Le Pian-Médoc, Blanquefort, Le Taillan, Parempuyre et Bruges ont confié leur restauration collective à Ansamble ...
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Wraps à l’indienne
Wraps à l’indienne - Plus sain qu’un hamburger, ce sandwich roulé tendance, et qui fait un malheur chez les ados, est une préparation pliée en 20 minutes chrono. - tortillas souples ((vous les trouvez dans les rayons exotiques des supermarchés)), escalope de poulet ((environ 120 g)), petit chou chinois, de fromage blanc, carottes, pot de 180 g de fromage à tartiner type Philadelphia, Curry, Sel-poivre, Cuire dans une poêle à feu doux, l’escalope de poulet avec l’huile d’olive. La laisser refroidir.; Pendant ce temps, éplucher les carottes, les passer sous un filet d’eau froide et les râper.; Emincer très finement avec un couteau à longue lame le petit chou chinois.; Couper en fines lanières, l’escalope une fois refroidie.; Dans un saladier, déposer le fromage à tartiner avec le fromage blanc. Ajouter un peu de curry, saler et poivrer à votre convenance. Mélanger le tout délicatement.; Etaler d’une façon homogène avec une spatule cette préparation sur toute la surface des tortillas. Puis déposer dessus les carottes râpées, le chou chinois émincé et les lanières de poulet.; Rouler chaque tortilla en prenant soin de bien les serrer pour avoir un bon maintient de la garniture.; Trancher chaque wrap en deux en le biaisant, puis les disposer verticalement dans des verrines. ; - <h2><strong>Mon Conseil</strong></h2>
Pour une meilleurs tenue, une fois roulé, enfermer chaque wrap dans du papier film et mettre au frais. Les couper juste au moment de servir.
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13/08/2015
Restauration scolaire, développer les circuits courts!
Bruno Lefeuvre, chef-cuisinier de la société « Ansamble Restauration », et Lydia Charrette, employée municipale, préparent, chaque jour, sur place, ...
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