Ansamble

Houmous aux lentilles blondes et poivrons

Houmous aux lentilles blondes et poivrons
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Un hors-d’œuvre gourmand à servir en amuse-bouche, avec du pain grillé ou de gressins.
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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Temps de Cuisson
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Un hors-d’œuvre gourmand à servir en amuse-bouche, avec du pain grillé ou de gressins.
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Egoutter et rincer les lentilles.
  2. Les déposer dans un mixer avec le lait de soja, la gousse d ‘ail et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonner à votre goût avec le sel, le Tabasco et le curry. Mixer le tout afin d’obtenir une pâte bien lisse et réserver au frais.
  3. Pendant ce temps, laver les poivrons et les couper en petits cubes. Eplucher et ciseler l’oignon. Cuire l’ensemble délicatement avec l’huile d’olive restante. Une fois cuits, les égoutter et laisser refroidir.
  4. Remplir au 2/3 quatre verrines de crème de lentilles. Puis disposer dessus les poivrons et les oignons.
Notes

Mon Conseil  : servir avec une tranche de pain toasté.

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Six communes ensemble pour les repas scolaires

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Coin presse
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