Ansamble

Pasta au crémeux d’asperge

Pasta au crémeux d'asperge
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Une recette originale et gourmande pour épater vos convives !
    Portions
    5 personnes
    Portions
    5 personnes
    Pasta au crémeux d'asperge
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Une recette originale et gourmande pour épater vos convives !
      Portions
      5 personnes
      Portions
      5 personnes
      Ingrédients
      Pour les pâtes et son crémeux
      Portions: personnes
      Unités:
      Instructions
      1. Pour le crémeux, faire revenir les oignons, puis les poireaux dans l’huile d’olive.
      2. Ajouter les asperges coupées en morceaux, la crème liquide, l’eau. Assaisonner.
      3. Laisser mijoter doucement à couvert puis mixer le tout.
      4. Tailler les pavés de saumon en petits cubes, les poêler et réserver.
      5. Pendant ce temps, cuire les pâtes et les égoutter.
      6. Les mélanger avec le crémeux et dresser en assiette. Déposer, sur le dessus, vos morceaux de saumon.
      7. Saupoudrer les pâtes avec le crumble de sarrasin.
      Partager cette recette
      Propulsé parWP Ultimate Recipe

      Six communes ensemble pour les repas scolaires

      +
      Coin presse
      +