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Wraps à l’indienne

Wraps à l’indienne
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Plus sain qu’un hamburger, ce sandwich roulé tendance, et qui fait un malheur chez les ados, est une préparation pliée en 20 minutes chrono.
Portions
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Plus sain qu’un hamburger, ce sandwich roulé tendance, et qui fait un malheur chez les ados, est une préparation pliée en 20 minutes chrono.
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Ingrédients
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Instructions
  1. Cuire dans une poêle à feu doux, l’escalope de poulet avec l’huile d’olive. La laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, éplucher les carottes, les passer sous un filet d’eau froide et les râper.
  3. Emincer très finement avec un couteau à longue lame le petit chou chinois.
  4. Couper en fines lanières, l’escalope une fois refroidie.
  5. Dans un saladier, déposer le fromage à tartiner avec le fromage blanc. Ajouter un peu de curry, saler et poivrer à votre convenance. Mélanger le tout délicatement.
  6. Etaler d’une façon homogène avec une spatule cette préparation sur toute la surface des tortillas. Puis déposer dessus les carottes râpées, le chou chinois émincé et les lanières de poulet.
  7. Rouler chaque tortilla en prenant soin de bien les serrer pour avoir un bon maintient de la garniture.
  8. Trancher chaque wrap en deux en le biaisant, puis les disposer verticalement dans des verrines.
Notes

Mon Conseil

Pour une meilleurs tenue, une fois roulé, enfermer chaque wrap dans du papier film et mettre au frais. Les couper juste au moment de servir.

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Coin presse
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