Ansamble

L’aliment bio toujours plus présent dans l’assiette de l’écolier

L'année 2016 voit le bio investir encore plus le restaurant scolaire Apres les 5 % de repas servis chaque mois aux élevés ce sont désormais 10 % de produits issus ...

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Olivier Bellin : une vision commune pour faire simple et bon

Aujourd'hui, les chefs gastronomiques mettent volontiers leur talent et leur expérience au service de la restauration collective Ansamble, qui s'appelait à l'origine Breiz Restauration et fait aujourd'hui partie du groupe ...

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Moins de gaspillage à la cantine grâce aux produits locaux

Des élus de Questembert intervenaient à la réunion des maires du département consacrée au « Manger français ». Le gaspillage par repas est de 42 gr dans leur cantine scolaire, contre HO ...

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Les cuisines centrales s’agrandissent

Les cuisines du Sivom seront réaménagées d’ici septembre 2016 La société Ansamble produit 6 200 repas par jour dans les cuisines centrales du Sivom du Haut-Médoc. Pour faire face à la hausse ...

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ANSAMBLE, UNE ENTREPRISE ENGAGEE

Lauréate du Trophée du Partenariat 2015 Depuis plus de 10 ans, le MEDEF 44 organise les Trophées de l’Insertion, qui récompensent chaque année les plus belles actions d’insertion de travailleurs handicapés.  Le ...

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Résidence Culinaire au Centre Culinaire Contemporain

Depuis deux ans, Ansamble s’est associé au centre culinaire contemporain de Rennes afin de tester grandeur nature une cuisine d’innovation... Olivier Bellin y est en résidence permanente depuis janvier 2015 afin de créer ensemble un carnet ...

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Programme des animations sur nos restaurants (2015-2016) !

Pour les tout-petits Parce que les parents attendent pour leurs enfants des animations ludiques (découverte gustative et éveil des sens), les tout-petits auront la surprise de déguster tout au long de ...

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Olivier Bellin, une histoire de cuisine

Ansamble, entreprise de restauration bretonne, a vu le jour à Vannes il y a plus de 35 ans. Entreprise de cuisiniers avant tout, Ansamble met un point d’honneur à privilégier ...

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Végétarisme, une tendance qui se confirme

Néo Flash Date : 06 AOÛT 15 Journaliste : Florent Beurdeley Moins de protéines animales, c'est possible ! Chacun de nos intervenants milite, à sa manière, pour une alimentation végétarienne, voire végétalienne et prouve ...

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Six communes ensemble pour les repas scolaires

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