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27/08/2020

DES REPAS SAINS ET DU TERROIR POUR LES SCOLAIRES ET LES ANCIENS
(article publié par lepetitjournal.net, le 24/08/2020) "Voilà plus de six mois que la société Ansamble est devenue le prestataire de service ...
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Gratin de potimarron & fourme d'Ambert
Gratin de potimarron & fourme d'Ambert - Pour consommer plus de légumes tout en se faisant plaisir ! - de potimarron, de champignons de Paris, carottes, de quinoa, de fourme d'Ambert, d'huile, de noix, Pour la béchamel: d'huile de colza, de farine de riz, de lait de soja, Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée puis l'égoutter; Tailler le potimarron et les carottes en dés. Les faire revenir dans l'huile. (Ils doivent être cuits mais rester croquants); Émincer les champignons et les faire revenir dans l'huile; Mélanger tous les légumes, le quinoa et la béchamel et rectifier l'assaisonnement si nécessaire; Dresser dans un plat à gratin et disposer sur le dessus les cubes de fourme d'Ambert; Faire gratiner au four à 200°C pendant 10 min puis parsemer de noix concassées; La béchamel : Confectionner un roux avec l'huile et la farine de riz; Ajouter le lait de soja et cuire la béchamel en remuant; -
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31/07/2015

Olivier Bellin & Ansamble
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