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15/11/2018

Six communes ensemble pour les repas scolaires
Avec le Sivom du Haut-Médoc, Ludon, Le Pian-Médoc, Blanquefort, Le Taillan, Parempuyre et Bruges ont confié leur restauration collective à Ansamble ...
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Île flottante carotte et agrumes
Île flottante carotte et agrumes - La recette revisitée de l'île flottante ! - de carotte, d'oignon, d’huile d’olive, de crème liquide, gousses de vanille, de citron, d'eau, d'orange, Les blancs en neige: de sucre, de citron vert, de sel, de poivre, blancs d'oeufs, Réaliser la crème de carotte : : Faire suer les oignons dans l'huile d'olive. ; Ajouter les carottes émincées, le jus de citron, les graines de vanille, les zestes d'orange et assaisonner.; Mouiller avec l'eau.; Cuire à couvert.; Débarrasser dans le blender et ajouter la crème.
; Mixer.; Réalisation des blancs en neige : : Monter les blancs avec le sel et la moitié du sucre.; Ajouter à la fin le reste de sucre et les zestes de citron vert.; Huiler un plat allant au micro-onde. Y verser les blancs en neige.; Cuire à puissance moyenne environ 1 minute.
NB : Surveiller la cuisson. Dès que les blancs montent, stopper la cuisson.; Dresser en verrine la crème de carotte surmontée d'un blanc en neige. Râper quelques zestes de citron vert.; -
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18/01/2017

Biryiani de Poulet
Biryiani de Poulet - Un plat typique indo-pakistanais. - -
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