Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
15/11/2018

Six communes ensemble pour les repas scolaires
Avec le Sivom du Haut-Médoc, Ludon, Le Pian-Médoc, Blanquefort, Le Taillan, Parempuyre et Bruges ont confié leur restauration collective à Ansamble ...
>

Purée potiron-patate douce
Purée potiron-patate douce - Le potiron, les tout-petits adorent sa saveur sucrée ! Voilà une délicieuse recette pleine de couleurs pour votre gourmet dès 6 mois. - de chair de potiron, carottes, patate douce, de lait de suite, ciboulette, Laver et éplucher les légumes. ; Couper les carottes en rondelles. ; Détailler le potiron et la patate douce en dés. ; Faire cuire les légumes pendant 20 min à l’eau bouillante ou 20 min à la vapeur. ; Égoutter-les, puis mixer avec deux brins de ciboulette en détendant la purée avec du lait de suite en fonction de la consistance souhaitée.; -
>
13/08/2018
Restauration scolaire, développer les circuits courts!
Bruno Lefeuvre, chef-cuisinier de la société « Ansamble Restauration », et Lydia Charrette, employée municipale, préparent, chaque jour, sur place, ...
>