Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
21/02/2019

La fin des barquettes en plastique
La suppression du plastique dans la restauration collective est en marche. Cette volonté s'est accélérée avec un amendement en septembre ...
>

Tarte au fenouil à la provençale
Tarte au fenouil à la provençale - Laissez-vous tenter par la tarte au fenouil à la provençale.
Le saviez-vous ? Le fenouil est peu calorique et est aussi très riche en fibres, ce qui permet de se sentir vite rassasié. - fond de tarte, Œufs, de lait, de crème, de farine de riz, de sel, de poivre, de fenouil, de tomates, de basilic, de moutarde, d’huile d’olive, de curcuma, de tomates confites, Cuire le fond de tarte à blanc.; Étuver le fenouil émincé dans l'huile d'olive et le curcuma.; Tailler les tomates en dés.; Étaler au pinceau la moutarde dans le fond de la tarte.; Y déposer les dés de fenouil et tomate.; Réaliser l'appareil à tarte au blender (œufs, lait, crème, farine de riz, basilic). Assaisonner.; Verser l'appareil dans le fond de tarte et disposer harmonieusement les tomates confites sur le dessus.; Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes. ; -
>
13/08/2015

Une sensibilisation à la nourriture bio
L'an dernier, Audrey Berthelot, diététicienne à Ansamble, l'entreprise qui prépare les repas servis au restaurant scolaire, était déjà intervenue auprès ...
>