Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :

Page introuvable
27/08/2020

DES REPAS SAINS ET DU TERROIR POUR LES SCOLAIRES ET LES ANCIENS
(article publié par lepetitjournal.net, le 24/08/2020) "Voilà plus de six mois que la société Ansamble est devenue le prestataire de service ...
>

Crumble de poire au bleu
Crumble de poire au bleu - Savourez une entrée sucrée-salée avec l'association originale de fruit et de fromage ! - de poire, d’huile d’olive, de bleu d’Auvergne, de sucre, de sel, Pâte à crumble : : de farine, de beurre, d'amande en poudre, de parmesan, de sel, de mélange 4 épices, Éplucher les poires et les tailler en cubes.; Les faire revenir dans l'huile d'olive et assaisonner avec le sucre et le sel.; En fin de cuisson ajouter le bleu.; Réalisation de la pâte à crumble :: Mélanger tous les ingrédients (farine, beurre, poudre d'amande, parmesan, sel et 4 épices).
; Mettre au fond des moules les poires au bleu et parsemer de crumble.; Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.; Servir tiède.; -
>
13/08/2015

Une sensibilisation à la nourriture bio
L'an dernier, Audrey Berthelot, diététicienne à Ansamble, l'entreprise qui prépare les repas servis au restaurant scolaire, était déjà intervenue auprès ...
>