Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
27/08/2020

DES REPAS SAINS ET DU TERROIR POUR LES SCOLAIRES ET LES ANCIENS
(article publié par lepetitjournal.net, le 24/08/2020) "Voilà plus de six mois que la société Ansamble est devenue le prestataire de service ...
>

Velouté de lentilles corail et chorizo
Velouté de lentilles corail et chorizo - Pour une entrée onctueuse et gourmande ! - de lentilles corail, de chorizo, poireau, carottes, oignon, gousse d’ail, d'huile, Éplucher tous les légumes et les émincer (poireau, carottes, oignon et ail); Faire revenir les légumes dans l'huile quelques minutes; Ajouter les lentilles corail et recouvrir d'eau. Puis assaisonner; Porter à ébullition puis cuire à feux doux; Mixer et servir bien chaud avec le chorizo coupé en petits dés; -
>
13/08/2018
Restauration scolaire, développer les circuits courts!
Bruno Lefeuvre, chef-cuisinier de la société « Ansamble Restauration », et Lydia Charrette, employée municipale, préparent, chaque jour, sur place, ...
>