Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :

Page introuvable
15/11/2018

Six communes ensemble pour les repas scolaires
Avec le Sivom du Haut-Médoc, Ludon, Le Pian-Médoc, Blanquefort, Le Taillan, Parempuyre et Bruges ont confié leur restauration collective à Ansamble ...
>

Blanquette de dinde et boudin blanc
Blanquette de dinde et boudin blanc - La classique blanquette revisitée à la dinde et au boudin blanc !
Idées d'accompagnements : torsades, navets et poireaux - de sauté de dinde, de boudin blanc, de lardons fumés, d'oignons, de champignons de Paris, de vin blanc, de crème liquide, de poivre, de sel, Faire revenir les lardons, les oignons et les champignons.; Vérifier l'assaisonnement.; Déglacer avec le vin blanc puis ajouter la crème.; Porter à ébullition et ajouter la viande en plusieurs fois suivant les techniques évolutives.; Cuire à feu doux à couvert, attention cuisson très rapide.; Cuire au four le boudin blanc, le tailler en rondelles et l'ajouter à la blanquette.; Dresser en cocotte sur les légumes, environ 90 g de viande et accompagner de sauce.; -
>
18/01/2017

Biryiani de Poulet
Biryiani de Poulet - Un plat typique indo-pakistanais. - -
>