Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
27/01/2022

Ansamble devient Entreprise à mission
En 2022, Ansamble devient officiellement Entreprise à mission. Découvrez toutes les explications de ce projet d'envergure à travers une interview de ...
>

Cake de printemps
Cake de printemps - Un cake bon et sain avec des légumes de saison ! - de lait de soja, de pois chiches, de farine de riz complet bio, oignon blanc, de persil, Œufs, d'asperges vertes, de petits pois, de carottes, de mesclun, d’huile d’olive, de poivre, de sel, Passer l'ensemble des éléments au blender et vérifier l'assaisonnement. Mettre de côté.; Cuire les asperges et petits pois à l'anglaise.; Faire suer à l'étouffer les carottes et ajouter les oignons en fin de cuisson. ; Dans un récipient mélanger l'ensemble des légumes, les pois chiches, le persil et vérifier l'assaisonnement. ; Disposer le tout dans les terrines et bien recouvrir l'ensemble des légumes avec l'appareil à cake. ; Mettre les terrines au four à 200°C pendant 1 heure.; Servir avec un mesclun de salade.; - La cuisson à l'anglaise ? Faire bouillir de l'eau dans une casserole après avoir ajouté une poignée de sel. Ajouter les légumes dans l'eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, rafraîchir dans un grand volume d'eau glacée.
>
13/08/2018
Restauration scolaire, développer les circuits courts!
Bruno Lefeuvre, chef-cuisinier de la société « Ansamble Restauration », et Lydia Charrette, employée municipale, préparent, chaque jour, sur place, ...
>