Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
21/02/2019

La fin des barquettes en plastique
La suppression du plastique dans la restauration collective est en marche. Cette volonté s'est accélérée avec un amendement en septembre ...
>

Crumble de Printemps
Crumble de Printemps - Idéal pour faire le plein d'énergie au Printemps ! - d’huile d’olive, de pommes de terre, pêches, de cardamone, de sucre, Crumble :: de flocons d’avoine, d’huile d’olive, de sucre cassonade, de tofu soyeux, de farine de riz, Garniture : : Faire revenir les fruits à l'huile d'olive délicatement. ; Ajouter le sucre et la cardamone. Laisser compoter à couvert quelques minutes en gardant le croquant des fruits.; Crumble :: Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule en malaxant le tout à la main, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.; Disposer l'appareil entre 2 feuilles de papier cuisson et l'étaler au rouleau.; Dresser les fruits en coupelles et recouvrir d'appareil à crumble pas trop épais.; Mettre au four à 200°C jusqu'à coloration du crumble.; -
>
13/08/2018
Restauration scolaire, développer les circuits courts!
Bruno Lefeuvre, chef-cuisinier de la société « Ansamble Restauration », et Lydia Charrette, employée municipale, préparent, chaque jour, sur place, ...
>