Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
27/08/2020

DES REPAS SAINS ET DU TERROIR POUR LES SCOLAIRES ET LES ANCIENS
(article publié par lepetitjournal.net, le 24/08/2020) "Voilà plus de six mois que la société Ansamble est devenue le prestataire de service ...
>

Riz aux fèves et son crémeux de légumes
Riz aux fèves et son crémeux de légumes - Un plat végétal pour les tout-petits ! (pour un enfant de + 18 mois) - de carottes, d'oignon, de fèves, de crème liquide, de riz, de cumin, de sel, de fèves ((pour le dressage)), Cuire le riz à l'eau ainsi que les fèves.; Tailler les oignons et les carottes en dès. Les faire suer à couvert avec le cumin.; Mixer 3/4 carottes, oignons et fèves avec la crème. Assaisonner légèrement.; Mélanger le reste des légumes avec le riz.; Au moment de servir, ajouter le crémeux carottes et fèves.; -
>
13/08/2018
Restauration scolaire, développer les circuits courts!
Bruno Lefeuvre, chef-cuisinier de la société « Ansamble Restauration », et Lydia Charrette, employée municipale, préparent, chaque jour, sur place, ...
>