Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :

Page introuvable
27/08/2020

DES REPAS SAINS ET DU TERROIR POUR LES SCOLAIRES ET LES ANCIENS
(article publié par lepetitjournal.net, le 24/08/2020) "Voilà plus de six mois que la société Ansamble est devenue le prestataire de service ...
>

Cheese-cake à la ratatouille
Cheese-cake à la ratatouille - Bien commencer son déjeuner avec le cheese-cake façon ratatouille ! - de biscuits salés, de chapelure, de beurre, d'eau, Œufs, de chèvre ((en bûche)), de crème liquide, de sel, de poivre, de légumes ratatouille, Base du cheese-cake : : Mixer au cutter les biscuits salés, la chapelure et le beurre pommade.; Ajouter un peu d'eau.; Disposer ce mélange au fond des moules beurrés. (environ 25g par moule); L'appareil à cheese-cake :: Mélanger les œufs avec le fromage de chèvre fais.; Ajouter la crème et assaisonner.; Ajouter la ratatouille froide et verser aussitôt dans les moules.; Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.; -
>
18/01/2017

Biryiani de Poulet
Biryiani de Poulet - Un plat typique indo-pakistanais. - -
>