Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
27/08/2020

DES REPAS SAINS ET DU TERROIR POUR LES SCOLAIRES ET LES ANCIENS
(article publié par lepetitjournal.net, le 24/08/2020) "Voilà plus de six mois que la société Ansamble est devenue le prestataire de service ...
>

Pannacotta au chèvre et légumes grillés
Pannacotta au chèvre et légumes grillés - La fameuse panna cotta version salée ! - de panna cotta au chèvre, de courgettes, d'aubergine, de poivron rouge, de thym frais, d'ail blanc, d'huile d'olive, de sel, de poivre, Réaliser l'appareil à pannacotta et mouler dans les verrines. Refroidir; Tailler les légumes en brunoise.; Les mettre dans un bac gastro avec l'huile d'olive, le thym frais et l'ail en chemise.; Assaisonner.; Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.; Dresser les légumes froids sur la pannacotta.; -
>
18/01/2017

Biryiani de Poulet
Biryiani de Poulet - Un plat typique indo-pakistanais. - -
>