Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
27/01/2022

Ansamble devient Entreprise à mission
En 2022, Ansamble devient officiellement Entreprise à mission. Découvrez toutes les explications de ce projet d'envergure à travers une interview de ...
>

Gratin de potimarron & fourme d'Ambert
Gratin de potimarron & fourme d'Ambert - Pour consommer plus de légumes tout en se faisant plaisir ! - de potimarron, de champignons de Paris, carottes, de quinoa, de fourme d'Ambert, d'huile, de noix, Pour la béchamel: d'huile de colza, de farine de riz, de lait de soja, Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée puis l'égoutter; Tailler le potimarron et les carottes en dés. Les faire revenir dans l'huile. (Ils doivent être cuits mais rester croquants); Émincer les champignons et les faire revenir dans l'huile; Mélanger tous les légumes, le quinoa et la béchamel et rectifier l'assaisonnement si nécessaire; Dresser dans un plat à gratin et disposer sur le dessus les cubes de fourme d'Ambert; Faire gratiner au four à 200°C pendant 10 min puis parsemer de noix concassées; La béchamel : Confectionner un roux avec l'huile et la farine de riz; Ajouter le lait de soja et cuire la béchamel en remuant; -
>
18/07/2018

Des légumineuses au menu
Ansamble, grâce notamment aux fabuleuses légumineuses, propose des recettes intégrant 50% de protéines animales dans le plat principal au profit ...
>