Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
27/08/2020

DES REPAS SAINS ET DU TERROIR POUR LES SCOLAIRES ET LES ANCIENS
(article publié par lepetitjournal.net, le 24/08/2020) "Voilà plus de six mois que la société Ansamble est devenue le prestataire de service ...
>

Crumble de Printemps
Crumble de Printemps - Idéal pour faire le plein d'énergie au Printemps ! - d’huile d’olive, de pommes de terre, pêches, de cardamone, de sucre, Crumble :: de flocons d’avoine, d’huile d’olive, de sucre cassonade, de tofu soyeux, de farine de riz, Garniture : : Faire revenir les fruits à l'huile d'olive délicatement. ; Ajouter le sucre et la cardamone. Laisser compoter à couvert quelques minutes en gardant le croquant des fruits.; Crumble :: Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule en malaxant le tout à la main, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.; Disposer l'appareil entre 2 feuilles de papier cuisson et l'étaler au rouleau.; Dresser les fruits en coupelles et recouvrir d'appareil à crumble pas trop épais.; Mettre au four à 200°C jusqu'à coloration du crumble.; -
>
31/07/2015

Olivier Bellin & Ansamble
>