Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :

Page introuvable
15/11/2018

Six communes ensemble pour les repas scolaires
Avec le Sivom du Haut-Médoc, Ludon, Le Pian-Médoc, Blanquefort, Le Taillan, Parempuyre et Bruges ont confié leur restauration collective à Ansamble ...
>

Pommes farcies aux fruits secs
Pommes farcies aux fruits secs - Le dessert idéal (rapide à cuisiner) pour affronter les longues journées d'hiver ! - de pommes golden, de pruneaux, de figues sèches, de noisettes, de cannelle, de beurre, Torréfier les noisettes au four.; Hacher grossièrement les pruneaux, figues et noisettes.; Y ajouter la cannelle et le beurre pommade.; Laver les pommes et les vider; Les entailler tout autour afin qu'elles n'éclatent pas à la cuisson.; Les garnir avec le mélange de fruits secs.; Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.; -
>
18/07/2018

Des légumineuses au menu
Ansamble, grâce notamment aux fabuleuses légumineuses, propose des recettes intégrant 50% de protéines animales dans le plat principal au profit ...
>