Désolé, la page que vous recherchez est introuvable. Essayez de lancer une recherche :
Page introuvable
27/08/2020

DES REPAS SAINS ET DU TERROIR POUR LES SCOLAIRES ET LES ANCIENS
(article publié par lepetitjournal.net, le 24/08/2020) "Voilà plus de six mois que la société Ansamble est devenue le prestataire de service ...
>

Fondant quinoa printemps
Fondant quinoa printemps - Au printemps, laissez vous séduire par ce délicieux fondant quinoa ! - Appareil: Lait de soja, oeufs, de persil, de ciboulette, de quinoa, Accompagnement: de betterave cube, de vinaigre de framboise, de lait de soja, de carottes jaunes, Passer au blender le lait de soja, les oeufs et les herbes. Assaisonner.; Disposer le quinoa au fond des moules muffins et ajouter 50 g d'appareil par dessus.; Mettre en cuisson pendant 20 minutes à 170°C. Laisser refroidir.; Mixer la betterave avec le vinaigre et le lait de soja jusqu'à l'obtention d'un appareil soyeux, débarrasser en poche.; Râper les carottes et assaisonner légèrement d'huile d'olive et de sésame noir.; Dresser le fondant sur assiette avec en verrine la betterave et les carottes en accompagnement. ; -
>
18/01/2017

Biryiani de Poulet
Biryiani de Poulet - Un plat typique indo-pakistanais. - -
>