Offre d’emploi

Chef Gérant F/H

LUSSAC (33)
GIRONDE (33)
Chef Gérant F/H
CDI
Temps complet
Postuler

Description

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Ansamble Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !


Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.

Vos missions :
Assurer la gestion de l’établissement de restauration
Procéder aux achats de denrées et des produits
Contrôler l’approvisionnement et la gestion des stocks
Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution
Assurer le respect des normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
Garantir la bonne application du contrat
Etre l’interlocuteur privilégié du client et des convives

Compétences techniques requises :
Gestion d’un budget
Compétences culinaires avérées
Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité

Aptitudes personnelles requises :
Capacités managériales et organisationnelles
Bon relationnel
Force de proposition

Formation :
 BAC/BP/CQP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE
Expérience:
 Une expérience dans un poste similaire est exigée
Autre :
Prestation de type restauration scolaire
Environnement du poste:
 Lieu de travail : Au sein du site de l'IEM à LUSSAC (33)
Contrat de travail: CDI à temps complet
Jours travaillés et horaires de travail:Du lundi au vendredi
Du lundi au jeudi: 7h00-15h00 ou 11h00-19h00
Le vendredi: 7h00-15h00
Rémunération: 2100 Brut + avantage en nature sur les repas+ Prime sur objectif+ 13ème mois ( selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Effectif repas: Entre 50 et 60 couverts par jour

Découvrez en vidéo le métier de Chef Gérant chez Ansamble:
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/77wWf4HhyvE

Candidater en vidéo vous tente? Cliquez ici 
(Précisez le type de poste et la zone géographique qui vous intéressent- copier-coller le lien suivant si le lien ne fonctionne pas https://www.talentstube.com/Offre/183-chef-gerant-f-h)

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Profil

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.

La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus.

Votre sens de l'organisation fera la différence.
Expérience de 2 ans sur les textures modifiées et régimes spécifiques.

Vos avantages

Avantage en nature : repas
13ème mois ( selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Avantages du CSE
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Prime sur objectif

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble
Postuler