Offre d’emploi

Second de cuisine F/H

LABEGE (31
HAUTE GARONNE (31)
Second de cuisine F/H
CDD
Temps complet
Postuler

Description

Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !

Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.

Vos missions :
Préparer des plats chauds et froids
Participer à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine
Participer aux services et aux réceptions des marchandises
Participer au nettoyage des locaux et matériels
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
Maitrise des règles HACCP
Compétences culinaires avérées
 Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Autonomie
Sens de la créativité
Formation :
 CAP/CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE
Expérience:
 Minimum 2 ans d’expérience en tant que second de cuisine
Caractéristique du poste:
Lieu de travail: Au sein de l'URSSAF à LABEGE (31)
Contrat de travail:CDD 35H du 22/05/2023 jusqu'à début septembre 2023
Horaire de travail: Du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30
Rémunération: 1816 BRUT + avantage en nature sur les repas
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:

Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Profil

Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.

Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.

Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.

Vos avantages

Avantage en nature repas

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble
Postuler