Ansamble

Blanquette de dinde et boudin blanc

Blanquette de dinde et boudin blanc
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
La classique blanquette revisitée à la dinde et au boudin blanc ! Idées d'accompagnements : torsades, navets et poireaux
Portions
10 personnes
Portions
10 personnes
Blanquette de dinde et boudin blanc
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
La classique blanquette revisitée à la dinde et au boudin blanc ! Idées d'accompagnements : torsades, navets et poireaux
Portions
10 personnes
Portions
10 personnes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Faire revenir les lardons, les oignons et les champignons.
  2. Vérifier l'assaisonnement.
  3. Déglacer avec le vin blanc puis ajouter la crème.
  4. Porter à ébullition et ajouter la viande en plusieurs fois suivant les techniques évolutives.
  5. Cuire à feu doux à couvert, attention cuisson très rapide.
  6. Cuire au four le boudin blanc, le tailler en rondelles et l'ajouter à la blanquette.
  7. Dresser en cocotte sur les légumes, environ 90 g de viande et accompagner de sauce.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+