Ansamble

Galettes de légumes, quinoa et nori

Galettes de légumes, quinoa et nori
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Découvrez un plat sain et original à base d'algues ! Le saviez-vous ? L’algue nori est la deuxième algue comestible la plus riche en protéines. L’algue nori est faible en gras et contient des fibres alimentaires.
Portions Temps de Préparation
10 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Galettes de légumes, quinoa et nori
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Découvrez un plat sain et original à base d'algues ! Le saviez-vous ? L’algue nori est la deuxième algue comestible la plus riche en protéines. L’algue nori est faible en gras et contient des fibres alimentaires.
Portions Temps de Préparation
10 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Rincer le quinoa à l'eau.
  2. Cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
  3. Égoutter et refroidir.
  4. Râper les carottes et les courgettes.
  5. Ciseler les échalotes.
  6. Mélanger tous les ingrédients et mouler les galettes (100g) sur une plaque de four (à la main ou avec un emporte pièce).
  7. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+