Ansamble

Gratin de potimarron & fourme d’Ambert

Gratin de potimarron & fourme d'Ambert
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Gratin de potimarron & fourme d'Ambert
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Ingrédients
Pour la béchamel
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée puis l'égoutter
  2. Tailler le potimarron et les carottes en dés. Les faire revenir dans l'huile. (Ils doivent être cuits mais rester croquants)
  3. Émincer les champignons et les faire revenir dans l'huile
  4. Mélanger tous les légumes, le quinoa et la béchamel et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  5. Dresser dans un plat à gratin et disposer sur le dessus les cubes de fourme d'Ambert
  6. Faire gratiner au four à 200°C pendant 10 min puis parsemer de noix concassées
La béchamel
  1. Confectionner un roux avec l'huile et la farine de riz
  2. Ajouter le lait de soja et cuire la béchamel en remuant
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Six communes ensemble pour les repas scolaires

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Coin presse
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