Ansamble

Île flottante carotte et agrumes

Île flottante carotte et agrumes
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Portions Temps de Préparation
10 personnes 30 minutes
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10 personnes 30 minutes
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Ingrédients
Les blancs en neige
Portions: personnes
Unités:
Instructions
Réaliser la crème de carotte :
  1. Faire suer les oignons dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter les carottes émincées, le jus de citron, les graines de vanille, les zestes d'orange et assaisonner.
  3. Mouiller avec l'eau.
  4. Cuire à couvert.
  5. Débarrasser dans le blender et ajouter la crème.
  6. Mixer.
Réalisation des blancs en neige :
  1. Monter les blancs avec le sel et la moitié du sucre.
  2. Ajouter à la fin le reste de sucre et les zestes de citron vert.
  3. Huiler un plat allant au micro-onde. Y verser les blancs en neige.
  4. Cuire à puissance moyenne environ 1 minute. NB : Surveiller la cuisson. Dès que les blancs montent, stopper la cuisson.
  5. Dresser en verrine la crème de carotte surmontée d'un blanc en neige. Râper quelques zestes de citron vert.
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