Ansamble

Pasta aux champignons et haricots blancs

Pasta aux champignons et haricots blancs
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Cette recette est simple et rapide à réaliser. Elle utilise des ingrédients que l'on trouve facilement aussi et permet de se faire un délicieux plat chaud végétal les soirs où l'on manque de temps !
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 mn
Temps de Cuisson
15 mn
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 mn
Temps de Cuisson
15 mn
Pasta aux champignons et haricots blancs
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Cette recette est simple et rapide à réaliser. Elle utilise des ingrédients que l'on trouve facilement aussi et permet de se faire un délicieux plat chaud végétal les soirs où l'on manque de temps !
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 mn
Temps de Cuisson
15 mn
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 mn
Temps de Cuisson
15 mn
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
Sauce tomate
  1. Saisir les oignons, ajouter la tomate concassée. Laisser confire et ajouter en fin de cuisson l'ail, le basilic et le gingembre. Passer le tout au mixeur et remettre sur le feu jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Garniture
  1. Cuire les champignons, courgettes et céleri branche séparément à l'huile d'olive et à couvert. Mélanger tous les légumes avec les haricots blancs. Cuire les nouilles chinoise à l'eau salée.
Dressage
  1. Mélanger les nouilles à la sauce tomate et disposer les légumes d'accompagnement à côté.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+