Ansamble

Riz aux fèves et son crémeux de légumes

Riz aux fèves et son crémeux de légumes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Un plat végétal pour les tout-petits ! (pour un enfant de + 18 mois)
Portions
5 repas
Portions
5 repas
Riz aux fèves et son crémeux de légumes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Un plat végétal pour les tout-petits ! (pour un enfant de + 18 mois)
Portions
5 repas
Portions
5 repas
Ingrédients
Portions: repas
Unités:
Instructions
  1. Cuire le riz à l'eau ainsi que les fèves.
  2. Tailler les oignons et les carottes en dès. Les faire suer à couvert avec le cumin.
  3. Mixer 3/4 carottes, oignons et fèves avec la crème. Assaisonner légèrement.
  4. Mélanger le reste des légumes avec le riz.
  5. Au moment de servir, ajouter le crémeux carottes et fèves.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+