Restauration Santé

Chef gérant F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps complet
ACIGNE (35)
Restauration Santé
Plus de 5 ans
BAC

Votre mission

Ansamble recherche un/une Chef gérant H/F pour l'un de ses établissements médico-social situé à ACIGNE (35).

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !

Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe (de 2 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.


Au quotidien :

  • Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.
  • Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches
  • Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

En gestionnaire de qualité :

  • Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant
  • Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'œuvre - congés, RTT, absences,…).


En manager :  

  • Vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés
  • Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site
  • Vous veillez au bon climat social

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.

Découvrez en vidéo le métier de Chef gérant chez Ansamble :

Et si on travaillait Ansamble ?

Votre profil

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.


La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. 


Votre sens de l'organisation fera la différence. 

Votre environnement de travail

Ansamble recherche un/une Chef gérant H/F pour l'un de ses établissements médico-social situé à ACIGNE (35).

  • Contrat : CDI à temps complet (35 heures).
  • Horaires : 7h30-14h00 et 16h30-19h30 (7h par jour du lundi au vendredi et 1 week-end sur 2 travaillé)
  • Effectif repas : 120 couverts/jour (60 midi-60 soir)
  • Effectif équipe : 2 personnes

Vos avantages

  • CSE/CE
  • 13ème mois
  • Prime annuelle sur objectif
  • Mutuelle et prévoyances avantageuses
  • Avantage en nature sur les repas
  • Possibilité d'évolution
  • Possibilité de place(s) en crèche

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ces offres pourraient vous intéresser

Publié le 04 déc 2023

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

CDI
COURBEVOIE (92)
AJ -CG - COURBEVOIE-58993
Publié le 04 déc 2023

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

CDI
DEUIL-LA-BARRE (95)
VD - CG - DEUIL-LA-BARRE-58930
Publié le 01 déc 2023

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

CDI
PARIS (75011)
VD - CG - CHARLEPEGUY - PARIS11-58931

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre

Vous avez déjà postulé à cette offre

Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres

Me connecter
à mon espace candidat

Créer mon espace candidat

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre