Restauration Enseignement

Employé polyvalent de restauration F/H

Postuler à cette offre
CDI intermittent
Temps partiel
GUIDEL (56)
Restauration Enseignement
Moins de 2 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !

Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous participez à la fabrication des mets froids tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes également susceptible de :
- participer à la mise en place du service, au service en self et à son approvisionnement;
- tenir la caisse;
- assurer le nettoyage;
- appliquer les procédures de l'entreprise;
- accueillir le convive et le conseiller dans ses choix.

Votre profil

Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.

Votre environnement de travail

ANSAMBLE recherche un(e) Employé(e) de Restauration H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à GUIDEL (56)

Contrat : CDI intermittent (vacances scolaires non travaillées, non rémunérées), temps partiel 28h/semaine.

Horaires: 8h30 - 16h00 sur 4 jours (lundi, mardi, jeudi et vendredi). Mercredi non travaillé

Effectif repas : entre 380 et 400 couverts par jour

Une première expérience en restauration collective sur un poste similaire est souhaitée. 

Vos avantages

  • Prime d'intermittence
  • Prime de 13ème mois
  • CSE/CE
  • Avantage en nature (repas)
  • Possibilité de place(s) en crèche(s)
  • Possibilité d'évolution

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ces offres pourraient vous intéresser

Publié le 26 Sep 2023

Employé polyvalent de restauration F/H

CDI
JOUX LA VILLE (89)
S-C Employé de restauration-57420
Publié le 26 Sep 2023

Hôte de Restauration F/H

CDI
CROLLES (38)
JA-EDR-ST MICRO CROLLE-57021
Publié le 26 Sep 2023

Employé polyvalent de restauration F/H

CDI
Grenoble, France
CR-EDR-42536-57415

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre

Vous avez déjà postulé à cette offre

Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres

Me connecter
à mon espace candidat

Créer mon espace candidat

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre