
Votre mission
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.
Vos missions couvrent trois domaines.
Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.
Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
Votre profil
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
La maitrise de l'outil informatique est indispensable pour ce poste.
Votre environnement de travail
Travail effectué au sein d'un restaurant d'entreprise avec un self
CDD de remplacement 3 semaines
Poste à pourvoir le 02/10/2023
Vos avantages
Mutuelle
Avantage en nature (repas)
Qui sommes-nous?
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »
Ces offres pourraient vous intéresser



Me connecter
à mon espace candidat
Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.
Créer mon espace candidat
Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.
- 8 caractères
- une lettre majuscule
- une lettre minuscule
- un chiffre
Vous avez déjà postulé à cette offre
Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres
Me connecter
à mon espace candidat
Créer mon espace candidat
- 8 caractères
- une lettre majuscule
- une lettre minuscule
- un chiffre