Restauration collective France

Second de Cuisine F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps complet
EVREUX (27)
Restauration collective France
Plus de 5 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !

Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.

Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).


Votre profil

Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.

La maitrise de l'outil informatique est indispensable pour ce poste.

Votre environnement de travail

Travail effectué au sein d'un restaurant d'entreprise avec un self

CDD de remplacement 3 semaines

Poste à pourvoir le 02/10/2023

Vos avantages

Mutuelle
Avantage en nature (repas)

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ces offres pourraient vous intéresser

Publié le 24 Sep 2023

Second de cuisine F/H

CDI
DIVATTE SUR LOIRE (44)
VG HV SECOND DE CUISINE DIVATTE SUR LOIR-57376
Publié le 21 Sep 2023

Second de cuisine F/H

CDI
ERSTEIN (67)
LM-RM-2ndCUIS-ERSTEIN-57333
Publié le 21 Sep 2023

Second de cuisine F/H

CDI intermittent
VITRE (35)
CDIS 35H SECOND DE CUISINE - THE LAND -57331

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre

Vous avez déjà postulé à cette offre

Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres

Me connecter
à mon espace candidat

Créer mon espace candidat

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre