Restauration Santé

Second de cuisine F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps complet
ROQUECOURBE (81)
Restauration Santé
Plus de 2 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !

Vos missions :

  • Préparer et organiser la production des plats
  • Participer à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine

  • Participer au service et au nettoyage

  • Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise

 

Compétences techniques requises :

  • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
  • Connaissances culinaires
  • Maîtrise des textures modifiées et régimes

 

Aptitudes personnelles requises :

  • Bon relationnel
  • Esprit d’équipe
  • Autonomie
  • Rigueur

 

Formation :

  •  CAP/CQP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

 

Expérience:

  •  Une expérience dans un poste similaire est souhaitée

 

Autre :

  •  Poste en autonomie le week-end

 

Environnement du poste: 

  • Lieu de travail: Au sein de l 'Ehpad le Clos de Siloé à ROQUECOURBE (81)
  • Contrat de travail: CDI temps complet
  • Effectif repas : 84 couverts par jour
  • Effectif de l’équipe : 3 personnes
  • Jours et horaires de travail : Planning établi sur 2 semaines
    • Journées continues de 10 heures
    • Semaine 1 : 3 jours travaillés
    • Semaine 2 : 4 jours travaillés
    • 1 week-end sur 2 travaillé
  • Rémunération: 1882.22 BRUT + avantage en nature sur les repas + 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)

Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:

Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M

  

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Votre profil

Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.


Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.

Votre environnement de travail

Lieu de travail: Au sein de l 'Ehpad le Clos de Siloé à ROQUECOURBE (81)

Contrat de travail: CDI temps complet 

Effectif repas : 84 couverts par jour

Effectif de l’équipe : 3 personnes

Jours et horaires de travail : Planning établi sur 2 semaines (journées continues de 10 heures)

o    Semaine 1 : 3 jours travaillés

o    Semaine 2 : 4 jours travaillés

o    1 week-end sur 2 travaillé

Vos avantages

  • Avantage en nature: repas
  • 13ème mois 
  • Avantages du CSE
  • Mutuelle et prévoyance d'entreprise
  • Prime PSM et PAC
  • Possibilité d'évolution
  • Possibilité de places en crèche 

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ces offres pourraient vous intéresser

Publié le 24 Sep 2023

Second de cuisine F/H

CDI
DIVATTE SUR LOIRE (44)
VG HV SECOND DE CUISINE DIVATTE SUR LOIR-57376
Publié le 21 Sep 2023

Second de cuisine F/H

CDI
ERSTEIN (67)
LM-RM-2ndCUIS-ERSTEIN-57333
Publié le 21 Sep 2023

Second de cuisine F/H

CDI intermittent
VITRE (35)
CDIS 35H SECOND DE CUISINE - THE LAND -57331

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre

Vous avez déjà postulé à cette offre

Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres

Me connecter
à mon espace candidat

Créer mon espace candidat

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre