
Votre mission
Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !
Vos missions :
- Préparer et organiser la production des plats
Participer à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine
Participer au service et au nettoyage
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
- Connaissances culinaires
- Maîtrise des textures modifiées et régimes
Aptitudes personnelles requises :
- Bon relationnel
- Esprit d’équipe
- Autonomie
- Rigueur
Formation :
- CAP/CQP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE
Expérience:
- Une expérience dans un poste similaire est souhaitée
Autre :
- Poste en autonomie le week-end
Environnement du poste:
- Lieu de travail: Au sein de l 'Ehpad le Clos de Siloé à ROQUECOURBE (81)
- Contrat de travail: CDI temps complet
- Effectif repas : 84 couverts par jour
- Effectif de l’équipe : 3 personnes
- Jours et horaires de travail : Planning établi sur 2 semaines
- Journées continues de 10 heures
- Semaine 1 : 3 jours travaillés
- Semaine 2 : 4 jours travaillés
- 1 week-end sur 2 travaillé
- Rémunération: 1882.22 BRUT + avantage en nature sur les repas + 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Votre profil
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Votre environnement de travail
Lieu de travail: Au sein de l 'Ehpad le Clos de Siloé à ROQUECOURBE (81)
Contrat de travail: CDI temps complet
Effectif repas : 84 couverts par jour
Effectif de l’équipe : 3 personnes
Jours et horaires de travail : Planning établi sur 2 semaines (journées continues de 10 heures)
o Semaine 1 : 3 jours travaillés
o Semaine 2 : 4 jours travaillés
o 1 week-end sur 2 travaillé
Vos avantages
- Avantage en nature: repas
- 13ème mois
- Avantages du CSE
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Prime PSM et PAC
- Possibilité d'évolution
- Possibilité de places en crèche
Qui sommes-nous?
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »
Ces offres pourraient vous intéresser



Me connecter
à mon espace candidat
Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.
Créer mon espace candidat
Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.
- 8 caractères
- une lettre majuscule
- une lettre minuscule
- un chiffre
Vous avez déjà postulé à cette offre
Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres
Me connecter
à mon espace candidat
Créer mon espace candidat
- 8 caractères
- une lettre majuscule
- une lettre minuscule
- un chiffre