{"status":"ok","elements":"
Ansamble a su remporter le d\u00e9fi de proposer une offre 100% v\u00e9g\u00e9tarienne alliant plaisir, gourmandise, nutrition et \u00e9cologie en restauration collective pour tous ceux qui souhaitent diminuer leur consommation de prot\u00e9ines animales au profit de prot\u00e9ines de meilleure qualit\u00e9 nutritionnelle. A la fois saines, \u00e9quilibr\u00e9es, fra\u00eeches, saisonni\u00e8res et respectueuses de l\u2019environnement (approvisionnement en circuit court), […]<\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div>
Les cuisines du Sivom seront r\u00e9am\u00e9nag\u00e9es d\u2019ici septembre 2016 La soci\u00e9t\u00e9 Ansamble produit 6 200 repas par jour dans les cuisines centrales du Sivom du Haut-M\u00e9doc. Pour faire face \u00e0 la hausse des effectifs (8 000 repas pr\u00e9vus dans les dix prochaines ann\u00e9es), un agrandissement est n\u00e9cessaire. Les espaces seront redistribu\u00e9s pour l’am\u00e9lioration des conditions […]<\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div>
Pour les tout-petits Parce que les parents attendent pour leurs enfants des animations ludiques (d\u00e9couverte gustative et \u00e9veil des sens), les tout-petits auront la surprise de d\u00e9guster tout au long de l\u2019ann\u00e9e des repas autour du monde\u2026 Cette ann\u00e9e, un livre g\u00e9ant d\u2019activit\u00e9 accompagn\u00e9 de son CD seront offerts \u00e0 nos clients Pour les […]<\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div>
Ansamble, entreprise de restauration bretonne, a vu le jour \u00e0 Vannes il y a plus de 35 ans. Entreprise de cuisiniers avant tout, Ansamble met un point d\u2019honneur \u00e0 privil\u00e9gier les produits frais et de saison en s\u2019approvisionnant chez les producteurs situ\u00e9s \u00e0 proximit\u00e9 de ses restaurants. Ansamble est une entreprise engag\u00e9e, et ses clients […]<\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div>
N\u00e9o Flash Date : 06 AO\u00dbT 15 Journaliste : Florent Beurdeley Moins de prot\u00e9ines animales, c’est possible ! Chacun de nos intervenants milite, \u00e0 sa mani\u00e8re, pour une\u00a0alimentation v\u00e9g\u00e9tarienne, voire v\u00e9g\u00e9talienne et prouve que l’on peut manger sain et \u00e9quilibr\u00e9 en respectant ses principes. Ils ont d\u00e9crypt\u00e9 les enjeux de cette tendance, mais aussi les […]<\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div>
Depuis janvier dernier, le grand chef de l\u2019Auberge des Glaziks \u00e0 Plomodiern (Finist\u00e8re) collabore avec l\u2019entreprise bretonne Ansamble. L\u2019objectif : d\u00e9velopper des recettes pour les 550 restaurants (incluant le service aux personnes \u00e2g\u00e9es et la petite enfance). \u00abLe choix de nous rapprocher de ce chef est tout d\u2019abord li\u00e9 \u00e0 notre ancrage r\u00e9gional, dont nous […]<\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div>