Des repas fraîchement cuisinés
Nous veillons aux besoins des tout-petits pour concevoir des repas qui leur correspondent.
L’alimentation faisant partie des préoccupations premières des parents, nos équipes sont intransigeantes sur la nutrition, qualité et sécurité. Mixé, écrasé ou morceaux, nous proposons des textures évolutives selon chaque âge tout en respectant les recommandations du P.N.N.S (Plan National Nutrition Santé) et du G-RCN (Groupe Restauration Collective et Nutrition).
Chaque ingrédient est sélectionné avec soin en privilégiant les produits frais et de saison, sans conservateurs. Les menus sont composés d’une cuisine simple et faite-maison valorisant le goût originel des ingrédients.
Des ateliers culinaires dédiés
Nos équipes expertes de la petite enfance élaborent au quotidien des recettes spécifiques tout en maîtrisant la sécurité alimentaire.
Nos 14 ateliers culinaires, exclusivement dédiés à la livraison des repas pour les tout-petits, nous permettent d'avoir une prestation 100 % sécurisée, des équipements adaptés ainsi que des équipes formées et spécialisées en petite-enfance.
Parce qu'on apprend mieux en s'amusant
Pour l’enfant, le repas est avant tout un moment de plaisir et de partage.
Afin qu'il découvre de nouvelles saveurs tout en s'amusant, Ansamble propose des animations chaque mois. Un programme d'animation est organisé autour d'un thème unique chaque année. C’est parti pour la découverte des régions, villes, époques et patrimoine à travers des plats et des jeux !