Cuisiniers avant tout
La cuisine, faisant partie de son histoire, est depuis toujours le cœur de métier d’Ansamble. L’entreprise s’est développée autour de l’idée de bien penser les menus, bien choisir les ingrédients et bien les cuisiner.
Aujourd'hui, Ansamble regroupe 740 cuisinants et 56 apprentis cuisiniers.
Chaque année, 90 collaborateurs sont formés aux techniques culinaires.
Une entreprise engagée
De par son ADN, Ansamble a toujours intégré les préoccupations sociales et environnementales dans son activité, c’est donc naturellement qu’elle en a fait sa raison d’être :
“Agir de façon responsable et rendre acteur chacune de nos parties prenantes en proposant une restauration collective qui préserve la santé et l’environnement, qui participe à créer des écosystèmes vertueux dans les territoires, avec l’homme toujours au cœur de nos préoccupations."
Une aventure humaine
Les collaborateurs constituent la première force de l’entreprise et, tous ensemble, nous portons une activité qui a du sens : nourrir chaque jour près de 200 000 convives de tous les âges.
Nous portons une mission d’utilité quotidienne pour nos clients et jouons un rôle social. Pour y répondre et donner du sens au travail de chacun de nos collaborateurs, nous prônons l’esprit d’équipe et de cohésion, le partage et la co-construction.
En 2023, 82% de nos salariés estiment qu’Ansamble est une entreprise où il fait bon travailler.