Cuisines centrales

Directeur de site de production alimentaire F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps complet
44800 Saint-Herblain, France
Cuisines centrales
Plus de 2 ans
BAC

Votre mission

Ansamble recherche un(e) Directeur(rice) de site de production H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à SAINT HERBLAIN (44).

Site de production spécialisé dans la production de repas pour le secteur de la petite enfance.

Contrat : CDI, forfait cadre 215 jours de travail/an

Horaires : du lundi au vendredi

Nombre de repas préparés sur le site : environ 4200 repas/jour

Nombre de collaborateurs sur le site : 38 personnes

 

Vous êtes un(e) véritable féru(e) de la restauration et un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un site de taille critique avec plusieurs points de restauration comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?

 

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site.


En tant que manager(euse), vous avez la liberté de gérer vos équipes réparties sur différentes zones de restauration, de mettre en place des initiatives pour améliorer l'expérience proposée à vos convives et de créer une ambiance unique. Vous avez la charge de la qualité des prestations, de la rentabilité économique, de l'animation des équipes et de la relation client.


Vous êtes garant(e) de l'application des processus qualité et sécurité alimentaire et vous réalisez les actions nécessaires pour satisfaire vos convives. Vous avez également accès à des outils de gestion dédiés pour vous aider à optimiser les performances de votre site.

 

Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :

Et si on travaillait Ansamble ?

 

Avantages :

Convention collective de la restauration collective

RTT

13ème mois

Prime annuelle sur objectifs

Avantage en nature sur les repas

Plan d'épargne PERCO

Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

Parcours personnalisé d'intégration et de formation

Votre profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Vous êtes un(e) leader inspirant(e), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client.

 

Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration et de la satisfaction client, dans une ambiance conviviale et stimulante.


Idéalement, vous avez déjà géré un centre de profit avec un volume d’activité important ou plusieurs centres de profits

Votre environnement de travail

Ansamble recherche un(e) Directeur(rice) de site de production H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à SAINT HERBLAIN (44).

Site de production spécialisé dans la production de repas pour le secteur de la petite enfance.

Contrat : CDI, forfait cadre 215 jours de travail/an

Horaires : du lundi au vendredi

Nombre de repas préparés sur le site : environ 4200 repas/jour

Nombre de collaborateurs sur le site : 38 personnes

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective

RTT

13ème mois

Prime annuelle sur objectifs

Avantage en nature sur les repas

Plan d'épargne PERCO

Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

Parcours personnalisé d'intégration et de formation

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ces offres pourraient vous intéresser

Publié le 15 avr 2024

Directeur de site F/H

CDI
71400 Autun, France
CS-DIRECTEUR DE SITE-AUTUN-62036
Publié le 29 Mar 2024

Directeur de site F/H

CDI
93500 Pantin, France
DIRECTEUR CUISINANT PANTIN-61636

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre

Vous avez déjà postulé à cette offre

Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres

Me connecter
à mon espace candidat

Créer mon espace candidat

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre