Offre d’emploi

Cuisinier F/H

PAU (64)
PYRENEES ATLANTIQUES (64)
Cuisinier F/H
CDI
Temps complet
Postuler

Description

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !


Vos missions :

Le mercredi et pendant les vacances scolaires :
Vous assurez la préparation des repas

Le reste de la semaine:
Vous assurez le chargement du camion et assurer la livraison  de repas (2 heures par jour)
Vous veillez à respecter les règles HACCP inhérent à la livraison et au transport de denrées alimentaires
Vous assurez le nettoyage et désinfection du camion ainsi que le nettoyage des bacs gastro de retour livraison
Vous assurez la plonge vaisselle et nettoyage et désinfection de la salle de plonge du site principal



Compétences techniques requises :
Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
Compétences culinaires avérées


Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Travail en équipe
Sens de l’organisation
Autonomie

Formation :
CAP/CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE

Expérience:
Connaissance des normes HACCP
Conduite d’un camion 3.5 T avec hayon
Permis B

Caractéristiques du poste et du lieu de travail :
Lieu de travail: Restaurant scolaire de Ste Ursule à PAU (64)
Contrat de travail: CDI à temps complet à pourvoir pour le 02/05/2023
Horaire de travail : Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 6h30-15h et mercredi : 9h30-14h15
Rémunération:1736 BRUT + avantage en nature sur les repas + 13ème mois au bout de 10 mois d'ancienneté
Effectif équipe : 9 personnes
Effectif couvert : 1200 par jour

Découvrez en vidéo métier de Cuisinier chez Ansamble: 
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas: https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M

Candidater en vidéo vous tente? Cliquez ici 
(Précisez le type de poste et la zone géographique qui vous intéressent- copier-coller le lien suivant si le lien ne fonctionne pas:https://www.talentstube.com/Offre/179-cuisinier-f-h)


Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Vos avantages

Avantage en nature sur les repas
13ème mois au bout de 10 mois d'ancienneté
Avantage du CSE
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèches

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble
Postuler