
Votre mission
Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?
Vos missions :
- Participer à la manutention et la production chaude (Préparation des purées de fruits et légumes, plaquages)
- Assurer le conditionnement des repas
- Participer au nettoyage des locaux, matériels
- Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
- Compétences culinaires requises
Aptitudes personnelles requises :
- Bon relationnel
- Esprit d’équipe
- Rigueur
Environnement du poste:
- Lieu de travail: Au sein de la Cuisine Centrale de MONDRAGON (84)
- Horaire de travail: Du lundi au vendredi (7heures par jour)
- Rémunération: Selon la grille de l'apprentissage + avantage en nature sur les repas + 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
- Effectif équipe: 48 personnes au total dont 3 cuisiniers
- Effectif repas: 7000 couverts par jour
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Votre profil
Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.
Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades.
Votre environnement de travail
Lieu de travail: Au sein de la Cuisine Centrale de MONDRAGON (84)
Horaire de travail: Du lundi au vendredi (7heures par jour)
Effectif équipe: 48 personnes au total dont 3 cuisiniers
Effectif repas: 7000 couverts par jour
Vos avantages
- Avantage en nature : repas
- 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
- Avantage du CSE
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Qui sommes-nous?
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »
Ces offres pourraient vous intéresser



Me connecter
à mon espace candidat
Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.
Créer mon espace candidat
Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.
- 8 caractères
- une lettre majuscule
- une lettre minuscule
- un chiffre
Vous avez déjà postulé à cette offre
Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres
Me connecter
à mon espace candidat
Créer mon espace candidat
- 8 caractères
- une lettre majuscule
- une lettre minuscule
- un chiffre