
Votre mission
Envie de rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !
Vos missions seront les suivantes:
-Management opérationnel d’une quinzaine de restaurants
-Optimiser l’exploitation et les résultats des sites
-S’assurer de la mise à disposition de tous les moyens nécessaires à la réalisation de la prestation
-Animer et motiver une équipe de responsables de sites dans le respect des valeurs ANSAMBLE
-Etre à l’écoute des attentes des clients (convives et signataires)
-S’assurer de la mise en place et du suivi des commissions menus et restauration
-Veiller au respect des engagements contractuels
-Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité
-Analyser les ratios économiques et les coûts, suivre la balance client
-Réaliser un reporting mensuel de ses activités
Compétences techniques requises :
-Maitrise des logiciels de bureautique (Powerpoint, Excel, Word)
-Savoir gérer un budget
Aptitudes personnelles requises :
-Capacité d’autonomie
Capacités organisationnelles
-Bon relationnel
-Prise d’initiatives
-Anticipation
Formation :
- Bac +4
Caractéristiques du poste et du lieu de travail :
Lieu de travail: Toulouse (31)
Horaire de travail: du lundi au vendredi (7 heures par jour)
- Rémunération: selon la grille de l'apprentissage+ avantage en nature sur les repas+ 13ème mois (selon la mise en vigueur de l'entreprise)
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Votre profil
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Votre environnement de travail
Lieu de travail: Toulouse (31)
Horaire de travail: du lundi au vendredi (7 heures par jour)
Vos avantages
- Avantage en nature sur les repas
- 13ème mois
- Avantage du CSE
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Qui sommes-nous?
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »
Ces offres pourraient vous intéresser

Me connecter
à mon espace candidat
Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.
Créer mon espace candidat
Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.
- 8 caractères
- une lettre majuscule
- une lettre minuscule
- un chiffre
Vous avez déjà postulé à cette offre
Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres
Me connecter
à mon espace candidat
Créer mon espace candidat
- 8 caractères
- une lettre majuscule
- une lettre minuscule
- un chiffre