Restauration Entreprises

Employé de restauration et de conditionnement F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps partiel
45770 Saran, France
Restauration Entreprises
Moins de 2 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Ansamble recherche un(e) Employé(e) de restauration et conditionnement H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45).

 

 

Contrat : CDI, Temps partiel (25h)

Horaires : 19h15 - 1h00 / Lundi au Vendredi 

Nombre de repas préparés sur le site : 300

Nombre de collaborateurs sur le site : 8 

 

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?

 


Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration et de Conditionnement.

 

Rattaché(e) au/à la responsable de l'atelier conditionnement, vous participez à la fabrication et au conditionnement de nos repas, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et selon les process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage)

 

Vous êtes également susceptible de :

Assurer des taches simples pour la réalisation d'une prestation de restauration ( épluchage, préparations froides : entrées, desserts, ...) 


Participer au rangement des denrées, à la plonge et au nettoyage des locaux


Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique

 

Vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de l'atelier en respectant les procédures de l’entreprise.

 

Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :

 

 

Et si on se rencontrait ?

Notre direction régionale Ile-de-France/Nord-Normandie vous ouvre ses portes à l’occasion d’un job dating le vendredi 7 juin 2024 de 9h à 17h.

Venez découvrir l’ensemble des opportunités disponibles sur les métiers de cuisinier(ère)s, second(e)s, chef(fe)s de cuisine, chef(fe)s-gérant(e)s ainsi que celles proposées en apprentissage.

Direction régionale Ansamble IDF – 2-4 boulevard du Général de Gaulle au Kremlin-Bicêtre – 01 49 59 68 60

Avantages :

Convention collective de la restauration collective

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise

Avantage en nature sur les repas

Plan d'épargne PERCO

Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

 

Votre profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

 

Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions.

 

Vous avez une connaissance des règles d'hygiène et de sécurité et vous aimez travailler en équipe.

 

 

Votre environnement de travail

Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants entreprises situé à SARAN (45).

Contrat : CDI Temps partiel (25h)

Horaires : 19h15 - 1h00 / Lundi au Vendredi

Nombre de repas préparés sur le site : 300 par jour

Nombre de collaborateurs sur site : 8 personnes

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise

Avantage en nature sur les repas

Plan d'épargne PERCO

Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ces offres pourraient vous intéresser

Publié le 18 juin 2024

Employé polyvalent de rest/Equipier F/H

CDI
06410 Biot, France
EDR BIOT MI TEMPS-63961
Publié le 18 juin 2024

Employé polyvalent de rest/Equipier F/H

CDI
Bavans, France
ACV employé Tech restauration Bavans -63956
Publié le 18 juin 2024

Employé polyvalent de rest/Equipier F/H

CDD
7 MOIS
Marignier, France
ACV employé polyvalent/conditionnement-63945

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre

Vous avez déjà postulé à cette offre

Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres

Me connecter
à mon espace candidat

Créer mon espace candidat

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre