
Votre mission
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !
Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire, tout en animant l'équipe en place, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.
Au quotidien :
- Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc
- Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches
- Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
En gestionnaire de qualité :
- Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant
- Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences).
Expérience :
- Minimum 2 ans d'expérience en tant que Chef Gérant
- Connaissance des textures modifiées
Environnement du poste :
- Lieu de travail : Restaurant de crèche à Nice (06)
- Contrat de travail : CDD 35H jusqu'à fin novembre 2023
- Horaire de travail : du lundi au vendredi de 7H30 à 15H
- Rémunération : 2 012€ BRUT + Prime d'objectif + + Avantage en nature sur les repas + 13ème mois (sous condition d'ancienneté)
Découvrez en vidéo le métier de Chef Gérant chez Ansamble:
Copier-coller le lien suivant si le lien ne fonctionne pas: https://youtu.be/77wWf4HhyvE
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Votre profil
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus.
Votre sens de l'organisation fera la différence.
Votre environnement de travail
Vos avantages
- Prime d'objectif
- Avantage en nature repas
- 13ème mois (sous condition d'ancienneté)
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Avantages du CSE
- Possibilité d'évolution
- Possibilité de places en crèche
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