Ansamble

Chef Gérant F/H

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CDI
Temps complet
LUSSAC (33)
Restauration Santé
Plus de 2 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Ansamble Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !



Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.

 

Vos missions :

  • Assurer la gestion de l’établissement de restauration
  • Procéder aux achats de denrées et des produits
  • Contrôler l’approvisionnement et la gestion des stocks
  • Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution
  • Assurer le respect des normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
  • Garantir la bonne application du contrat
  • Etre l’interlocuteur privilégié du client et des convives

 

Compétences techniques requises :

  • Gestion d’un budget
  • Compétences culinaires avérées
  • Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité

 

Aptitudes personnelles requises :

  • Capacités managériales et organisationnelles
  • Bon relationnel
  • Force de proposition

 

Formation :

  •  BAC/BP/CQP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

Expérience:

  •  Une expérience dans un poste similaire est exigée

Autre :

  • Prestation de type restauration scolaire

Environnement du poste:

  •  Lieu de travail : Au sein du site de l'IEM à LUSSAC (33)
  • Contrat de travail: CDI à temps complet
  • Jours travaillés et horaires de travail:
    • Du lundi au vendredi
    • Du lundi au jeudi: 7h00-15h00 ou 11h00-19h00
    • Le vendredi: 7h00-15h00
  • Rémunération: 2100 Brut + avantage en nature sur les repas+ Prime sur objectif+ 13ème mois ( selon la mise en vigeur de l'entreprise)
  • Effectif repas: Entre 50 et 60 couverts par jour

 

Découvrez en vidéo le métier de Chef Gérant chez Ansamble:

Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/77wWf4HhyvE

 

Candidater en vidéo vous tente? Cliquez ici 

(Précisez le type de poste et la zone géographique qui vous intéressent- copier-coller le lien suivant si le lien ne fonctionne pas https://www.talentstube.com/Offre/183-chef-gerant-f-h)

 

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Votre profil

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.


La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. 


Votre sens de l'organisation fera la différence.

Expérience de 2 ans sur les textures modifiées et régimes spécifiques.

Votre environnement de travail

Lieu de travail : Au sein du site de l'IEM à LUSSAC (33) Contrat de travail: CDI à temps complet Jours et horaires: Du lundi au vendredi Du lundi au jeudi: 7h00-15h00 ou 11h00-19h00 Le vendredi: 7h00-15h00 Effectif repas: Entre 50 et 60 couverts par jour

Vos avantages

  • Avantage en nature : repas
  • 13ème mois ( selon la mise en vigeur de l'entreprise)
  • Avantages du CSE
  • Mutuelle et prévoyance d'entreprise
  • Prime sur objectif

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…). Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux »

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