Ansamble

Brandade de colin

Brandade de colin
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Une recette de brandade de colin simple à réaliser qui ravira petits et grands !
Portions
10 personnes
Portions
10 personnes
Brandade de colin
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Une recette de brandade de colin simple à réaliser qui ravira petits et grands !
Portions
10 personnes
Portions
10 personnes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Éplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau.
  2. Cuire les filets de colin entier en évolutif.
  3. Mettre dans la cuve du batteur les pommes de terre et les filets de colin.
  4. Ajouter par dessus et en dernier le persil et l'ail haché finement.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive et la verser sur le persil pour le faire frémir et apporter plus de saveur. Effectuer le mélange avec la feuille du batteur.
  6. Faire chauffer la crème liquide et la verser délicatement sur le mélange, puis tourner jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  7. Vérifier l'assaisonnement.
  8. Dresser en cocotte la brandade (environ 280g)
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+