Brandade de colin
Ingrédients
- 2 kg de pommes de terre
- 160 ml d’huile d’olive
- 400 ml de crème liquide
- 1 kg de filet de colin
- 1 tête d'ail
- 188 g de persil (plat ou frisé)
Portions: personnes
Unités:
Instructions
- Éplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau.
- Cuire les filets de colin entier en évolutif.
- Mettre dans la cuve du batteur les pommes de terre et les filets de colin.
- Ajouter par dessus et en dernier le persil et l'ail haché finement.
- Faire chauffer l'huile d'olive et la verser sur le persil pour le faire frémir et apporter plus de saveur. Effectuer le mélange avec la feuille du batteur.
- Faire chauffer la crème liquide et la verser délicatement sur le mélange, puis tourner jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Dresser en cocotte la brandade (environ 280g)
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