Cake de printemps
Ingrédients
- 60 cl de lait de soja
- 250 g de pois chiches
- 60 g de farine de riz complet bio
- 50 g oignon blanc
- 1 branche de persil
- 12 Œufs
- 250 g d'asperges vertes
- 250 g de petits pois
- 250 g de carottes
- 300 g de mesclun
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Portions: personnes
Unités:
Instructions
- Passer l'ensemble des éléments au blender et vérifier l'assaisonnement. Mettre de côté.
- Cuire les asperges et petits pois à l'anglaise.
- Faire suer à l'étouffer les carottes et ajouter les oignons en fin de cuisson.
- Dans un récipient mélanger l'ensemble des légumes, les pois chiches, le persil et vérifier l'assaisonnement.
- Disposer le tout dans les terrines et bien recouvrir l'ensemble des légumes avec l'appareil à cake.
- Mettre les terrines au four à 200°C pendant 1 heure.
- Servir avec un mesclun de salade.
Notes
La cuisson à l'anglaise ? Faire bouillir de l'eau dans une casserole après avoir ajouté une poignée de sel. Ajouter les légumes dans l'eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, rafraîchir dans un grand volume d'eau glacée.
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