Ansamble

Cake de printemps

Cake de printemps
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Un cake bon et sain avec des légumes de saison !
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
60 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
60 minutes
Cake de printemps
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Un cake bon et sain avec des légumes de saison !
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
60 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
60 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Passer l'ensemble des éléments au blender et vérifier l'assaisonnement. Mettre de côté.
  2. Cuire les asperges et petits pois à l'anglaise.
  3. Faire suer à l'étouffer les carottes et ajouter les oignons en fin de cuisson.
  4. Dans un récipient mélanger l'ensemble des légumes, les pois chiches, le persil et vérifier l'assaisonnement.
  5. Disposer le tout dans les terrines et bien recouvrir l'ensemble des légumes avec l'appareil à cake.
  6. Mettre les terrines au four à 200°C pendant 1 heure.
  7. Servir avec un mesclun de salade.
Notes

La cuisson à l'anglaise ? Faire bouillir de l'eau dans une casserole après avoir ajouté une poignée de sel. Ajouter les légumes dans l'eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, rafraîchir dans un grand volume d'eau glacée.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+