Cheese-cake à la ratatouille
Ingrédients
- 180 g de biscuits salés
- 36 g de chapelure
- 95 g de beurre
- 12 ml d'eau
- 5 Œufs
- 240 g de chèvre (en bûche)
- 240 ml de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 480 g de légumes ratatouille
Portions:
Unités:
Instructions
Base du cheese-cake :
- Mixer au cutter les biscuits salés, la chapelure et le beurre pommade.
- Ajouter un peu d'eau.
- Disposer ce mélange au fond des moules beurrés. (environ 25g par moule)
L'appareil à cheese-cake :
- Mélanger les œufs avec le fromage de chèvre fais.
- Ajouter la crème et assaisonner.
- Ajouter la ratatouille froide et verser aussitôt dans les moules.
- Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
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