Ansamble

Cheese-cake à la ratatouille

Cheese-cake à la ratatouille
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Bien commencer son déjeuner avec le cheese-cake façon ratatouille !
Temps de Cuisson
30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Cheese-cake à la ratatouille
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Bien commencer son déjeuner avec le cheese-cake façon ratatouille !
Temps de Cuisson
30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions:
Unités:
Instructions
Base du cheese-cake :
  1. Mixer au cutter les biscuits salés, la chapelure et le beurre pommade.
  2. Ajouter un peu d'eau.
  3. Disposer ce mélange au fond des moules beurrés. (environ 25g par moule)
L'appareil à cheese-cake :
  1. Mélanger les œufs avec le fromage de chèvre fais.
  2. Ajouter la crème et assaisonner.
  3. Ajouter la ratatouille froide et verser aussitôt dans les moules.
  4. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+