Concombre Tzatziki

Venez goûter les concombres au Tzatziki !
Le saviez-vous ? Le Tzatziki est une recette traditionnelle grecque qui se décline en plusieurs versions selon les régions. C’est un mezzé (hors d'oeuvre) grec ou turc, utilisé comme sauce ou comme entrée.
Portions | Temps de Préparation |
10 personnes | 10 minutes |
|
|
![]() |
Venez goûter les concombres au Tzatziki !
Le saviez-vous ? Le Tzatziki est une recette traditionnelle grecque qui se décline en plusieurs versions selon les régions. C’est un mezzé (hors d'oeuvre) grec ou turc, utilisé comme sauce ou comme entrée.
|
Ingrédients
- 1,9 kg de concombres
- 9 g d'ail
- 21 ml d’huile d’olive
- 9 ml de vinaigre de cidre
- 9 g de menthe
- 425 g de fromage blanc
- 1 pincée de sel
- 300 g de pain de campagne (en tranche)
Portions: personnes
Unités:
Instructions
- Éplucher le concombre et le râper.
- Mélanger avec le sel et le laisser dégorger.
- Le presser afin d'enlever l'excédent d'eau.
- Mélanger avec l'ail, le vinaigre, l'huile d'olive, la menthe et le yaourt grec.
- Servir avec du pain grillé.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe