Ansamble

Crumble de poire au bleu

Crumble de poire au bleu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Savourez une entrée sucrée-salée avec l'association originale de fruit et de fromage !
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
30 minutes
Crumble de poire au bleu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Savourez une entrée sucrée-salée avec l'association originale de fruit et de fromage !
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Pâte à crumble :
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Éplucher les poires et les tailler en cubes.
  2. Les faire revenir dans l'huile d'olive et assaisonner avec le sucre et le sel.
  3. En fin de cuisson ajouter le bleu.
Réalisation de la pâte à crumble :
  1. Mélanger tous les ingrédients (farine, beurre, poudre d'amande, parmesan, sel et 4 épices).
  2. Mettre au fond des moules les poires au bleu et parsemer de crumble.
  3. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
  4. Servir tiède.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+