Crumble de poire au bleu
Ingrédients
- 1,5 kg de poire
- 30 ml d’huile d’olive
- 80 g de bleu d’Auvergne
- 15 g de sucre
- 1 pincée de sel
Pâte à crumble :
- 130 g de farine
- 65 g de beurre
- 90 g d'amande en poudre
- 20 g de parmesan
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de mélange 4 épices
Portions: personnes
Unités:
Instructions
- Éplucher les poires et les tailler en cubes.
- Les faire revenir dans l'huile d'olive et assaisonner avec le sucre et le sel.
- En fin de cuisson ajouter le bleu.
Réalisation de la pâte à crumble :
- Mélanger tous les ingrédients (farine, beurre, poudre d'amande, parmesan, sel et 4 épices).
- Mettre au fond des moules les poires au bleu et parsemer de crumble.
- Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
- Servir tiède.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe