Ansamble

Crumble de Printemps

Crumble de Printemps
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Idéal pour faire le plein d'énergie au Printemps !
Portions
10 personnes
Portions
10 personnes
Crumble de Printemps
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Idéal pour faire le plein d'énergie au Printemps !
Portions
10 personnes
Portions
10 personnes
Ingrédients
Crumble :
Portions: personnes
Unités:
Instructions
Garniture :
  1. Faire revenir les fruits à l'huile d'olive délicatement.
  2. Ajouter le sucre et la cardamone. Laisser compoter à couvert quelques minutes en gardant le croquant des fruits.
Crumble :
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule en malaxant le tout à la main, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Disposer l'appareil entre 2 feuilles de papier cuisson et l'étaler au rouleau.
  3. Dresser les fruits en coupelles et recouvrir d'appareil à crumble pas trop épais.
  4. Mettre au four à 200°C jusqu'à coloration du crumble.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+